Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,wir hatten das Superior Doppelzimmer,es war neu und sehr sauber,das Personal ist super freundlich und kompetent,habe während des Aufenthaltes nicht einen unfreundlichen oder mürrischen Mitarbeiter getroffen. Besonders die Gastronomie ist lobend zu erwähnen,das Essen schmeckt prima,ist abwechslungsreich und für jedem das passende dabei. Wir würden das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Einziger Minuspunkt ist die Nähe zum Flughafen,damit verbunden dass ab und zu ein Flugzeug am Himmel zu sehen ist,jedoch nicht sooft als dass es uns gestört hätte,dafür war der Transfer ins Hotel fix.
Unser Superior Doppelzimmer war neu und sehr schön mit Balkon und Meerblick.
Sehr,sehr lecker und tolles Personal,wenn etwas leer war wurde sofort nachgefüllt.Es gab täglich wechselnde Gerichte nach Motto und in Buffetform. Frischer Orangensaft inklusive! Wer da nichts findet ist selber schuld.
Matratzen sauber und bequem,Ausstattung neu.
Transfer schnell und zügig,Gouves ist eine kleine Stadt hat aber alles was man braucht,Tavernen,Geschäfte,Autovermietung und man kommt schnell von A nach B. Abends kann man schön flanieren.
Animation war nicht aufdringlich. Es gab Angebote für Wellness und Spa,Sauna und Fitness.Das Pool war Salzwasser nicht jedermanns Sache aber wir fanden es nicht schlimm. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Abends gab es oft Schow und Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Martina |