Patricia
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Hotel mit kleinen Makeln

Die Anlage ist ein Traum Das Essen abwechslungsreich und mehr als Hervorragend Der Service ist freundlich Und die Sauberkeit der Hotelanlage spitze Verbesserungsvorschläge: Spätanreisende Gäste (ca 22 Uhr - 30 Minuten nach der offiziellen Essenszeit) erhalten ausschließlich einen Wurstsemmel und eine Flasche Wasser. Der Hunger ist riesengroß, vom Abendessen bleibt vermutlich soviel übrig, das man vielleicht Sandwich Toasts, Pizza und Früchte (Obst)ebenfalls beilegen könnte.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es war nicht sonderlich groß aber hatte alles zu bieten was man benötigt. Der Balkon ist etwas klein aber zum trocknen von Luma und Handtücher ausreichend. Das Badezimmer ist in Vergleich zum Zimmer etwas älter und wirklich Mini. Der Föhn vor Ort sollte mal erneuert werden, für lange Haare war dieser jetzt eher unbrauchbar

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant ist Alltagskleidung vollkommen ausreichend. Das Essen war wirklich ein Traum. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es war abwechslungsreich und wirklich sehr viel Auswahl und unglaublich lecker. In der Snackbar hat man ebenfalls immer etwas für den kleinen Hunger gefunden. Das Personal war stets freundlich. Egal wo man sich essen oder Getränke geholt hat. Ein spezieller Gruss geht raus an Mr. Mike aus der Lobbybar :) Top Mann sehr höflich und immer ein Lächeln im Gesicht

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage wurde bereits morgens gereinigt. Der Kampf um die Liegen hat mich eher nicht getroffen da ich selbst ein Frühaufsteher bin und bereits schon früh am Pool war. Was ich persönlich sehr störend fand: das die Liegen im Wasser auch reserviert wurden. Die liegen am Pool stundenlang reserviert waren und die Leute erst am Nachmittag auftauchten. Standard liegen gibt es massig, diese haben zwar keine Polsterauflage aber sie erfüllen ihren Zweck. Bzgl. Der Reservierung der Wasserliegen hätte ich mir gewünscht das dies vom Hotel unterbunden wird.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Hoteleigene Strand war jetzt nicht so der Bringer. Er war überfüllt und lud nicht sonderlich zum Baden ein. Eine liege erhielt man Kostenlos sofern man sein All-In Band trägt. Wir suchten uns einen anderen Strand und liefen nach links an der Straße ca. 14 Minuten, um an einen anderen Strandabschnitt zu gelangen. Hier hatte man für ein Set (2 Liegen und Schirm) 8 Euro am Tag bezahlt. Alternativ hätte man auch den Service von der Bar nutzen können und diese umsonst erhalten. Hier war es sehr schön wenig überlaufen und der Sand fein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten