Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Unsern Urlaub durften wir Neubau des Hotel verbringen. Dazu kann ich ganz einfach sagen: „Top Pool und separate Pool- Bar inkl. Service, Zimmer neu und sehr gepflegt. Darüber kann ich nicht meckern. Auch die Snacks TOP Qualität und eine große Auswahl an Drinks etc.“ Meer liegt direkt in einer kleinen künstlichen Bucht und ist ebenfalls sehr schnell zu erreichen. (TOP)
Sehr gepflegt, wunderbare Ausstattung,
Über die Qualität kann ich mir hier nicht beschweren. Alles Frisch und sauber, auch verschiedene Salate, Hauptspeise, Nachspeisen kann ich nicht meckern. Was mir persönlich fehlt ist etwas die Abwechslung der Speisen (aber alles in einem sehr hervorragenden Niveau)
Zimmer- Service könnte etwas gründlicher sein - aber selbst das ist meckern auf sehr, sehr hohem Niveau. Auch der Service an den Pool Bereichen ist Top und vorbildlich.
Etwas außerhalb von Heraklion (der Hauptstadt), in ca. 30 min ist der Flughafen bzw. die Innenstadt von Heraklion zu erreichen. (Entfernung sind ca. 18km)
Sport-Center (Fitnessstudio), Tischtennis, etc. Können mit kleinen Aufpreis genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Erik |