Das Hotel hat einen wirklich schönen Zugang. Die Rezeption ist immer besetzt und die Anreise ist sehr unkompliziert. Auch vorab, konnten wir per E-Mail, die Abholung durch ein Taxi organisieren. Das war wirklich guter Service. Das Hotel ist an sich sehr Groß.Die Zimmer sind geräumig, aber leider auch etwas veraltet. Das bett war ein Boxspringbett und wirklich zum Schlafen sehr gut. Das Bad war alt. Die Bars innen und außen waren sehr gut besucht und es war immer jemadn da, der uns wirklich gut bedient hat. Das Restaurant war wirklich groß, und bietet drei Außenbereiche an. Das essen war wirklich abwechslungsreich, regional und wirklich zum Finger abschlecken. Respekt an die Küche.
Das zimmer ist geräumig und bietet genügend Platz. Allerdings sind die Bäder etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es waren immer frische Handtücher da.
Zum essen können wir nur sagen, es war einfach nu Lecker. Natürlich gab es das ein oder andere, dass etwas wenig oder mal zu viel Salz hatte, Geschmacklich aber wirklich extrem Lecker. Regionale Produkte waren immer da. Wir hatten schlechte Erfahrungen in der Türkei gesammelt und waren super Überascht wie es hier im Hotel doch super umgesetzt wurde, Regionale Griechische Produkte nicht zu vernachlässigen. Es war wirklich zum Finger abschlecken. Das Highlight war das Mousakka das wirklich im Vergleich zu einem wirklich nicht billigen Restaurant in Heraklion, einfach nur Spitze. Ich ziehe meinen Hut vor den Köchen. Danke für das Essen.
Der Service ist in dem Hotel wirklich Top! Vom Essen bis zur Rezeption, es wurde stets immer geholfen. Bars und alles rund herum wirklich toll.
Die Lage ist ganz gut, die Straße trennt den Strand vom Hotel, das sind etwa 30 m. Was wirklich nicht stört. Die Straße ist keine Hauptstraße und somit relativ ruhig. Es sind kleine Supermärkte mit Getränken und regionalen Produkten und Souvenirs leicht zu Fuß zu erreichen.
Der haus eigene Pool ist mit Salzwasser aus dem Meer befüllt, was für einen Pool ungewöhnlich, dennoch irgendwie angenehm ist. Es hatte einfach ein Gefühl von Meer. Der Pool ist alt und hat die ein oder andere Stelle, wo man nachbessern könnte. Aber, zum abkühlen vom tollen Wetter, völlig Ok. Das Meer ist angenehm und durch die kleine Bucht, sehr ruhig und angenehm. Wir hatten ein Auto gemietet und waren am Strand von Matalla.....da war es super windig und hatte uns keinen Spass gemacht. Wir sind dann schnell wieder ins Auto und zurück ins Hotel. Animationen gab es keine, allerdings auch nicht schlimm. Die Saison war ja auch fast vorbei. Sportangebote waren immer vorhanden, Sei es Fussball, Volleyball oder Tennis. Dart und Billard dürfen nicht fehlen. Es gibt einen weiteren Pool, wo Familien mit Ihren kleinen Kinder baden können. Supr getrennt und toll gelöst.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Benjamin |