Tina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Preis-Leistungsverhältnis

Eine sehr schöne, ruhige Anlage mit 3 sehr guten, unterschiedlichen Pools (Salzwasser, Süßwasserpool und Babypool). Sehr Kinderfreundlich. Leichte, dezente Animation. Hervorragendes Essen und Strandnah.

• Modernes, renoviertes, freundliches Zimmer. Mehr Stauraum wäre wünschenswert.

• Sehr gutes und immer abwechslungsreiches Essen. Hier ist für jeden etwas dabei. Normalerweise Essen wir im Urlaub auch mal außer Haus, aber hier war das absolut nicht notwendig. Sehr vielfältig.

• Gut
  • Das Personal ist grundsätzlich hilfsbereit, freundliches, zuvorkommend und herzlich. Es gab nur wenige Ausnahmen.

• Nahe an Heraklion, welches gut mit dem Linienbus erreichbar ist. Typischer Touristenort mit wenig einheimischen Flair. Das Creta Aquarium ist in direkter Umgebung und zu empfehlen sowie der Dinosaurierpark.

• Gut

Die Poolanlagen waren alle großartig, es gibt einen Fitnessraum sowie einen Wellnessbereich. Es gibt mehrere Tischtennisplatten, Billard, Minigolf, Tennis-und Fußballplatz sowie im Keller noch eine Spielhalle. Es gibt eine Minidisco, einen Kretischen Folkloreabend sowie ein Musikquiz und Saxophonabend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Tina

Liebe Gäste, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, dass wir Sie auch in die Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Manager