Wir verbrachten zwei Wochen als Familie mit zwei Kindern (12 und 5 Jahre alt) im Aphrodite Beach Club – und waren rundum begeistert. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft schön, mit einem kleinen Privatstrand. Die Liegen sind für Hotelgäste kostenfrei – das kannten wir aus unserem vorherigen Kreta Urlaub nicht! Die Poolanlage ist abwechslungsreich gestaltet, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen für alle Gäste. Als Langschläfer haben wir selbst zu viert um die Mittagszeit meisten 4 Liegen in der Nähe der Poolbar gefunden. Insgesamt können wir das Aphrodite Beach Club wärmstens empfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Ein perfekter Ort als Familie, um sich zu erholen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit jeweils 2 getrennten Schlafräumen, was an sich völlig ausreichend war. Leider war das Badezimmer sehr klein, was für eine 4-Köpfige Familie ab und an zur Herausforderung wurde. Außerdem hatten wir für 4 Personen nur einen einzigen Kleiderschrank, wo Chaos vorprogrammiert war.
Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und von hoher Qualität, mit vielen lokalen kretischen Spezialitäten, aber auch abwechslungsreichen Speisen aus aller Welt. Wir haben besonders die Abende genossen, in denen wir auf der Terrasse mit Blick auf das Meer und bei Sonnenuntergang zusammen gegessen haben.
Das Hotelpersonal war überaus freundlich, besonders zu unseren Mädels. Generell sind die Griechen ein sehr freundliches, aber nicht aufdringliches Volk - was wir sehr schätzen. Die
Vom Flughafen ist das Hotel in ca. 20 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt, die man durch das Überqueren einer kleinen Straße schnell erreicht. Wer auf der Suche nach Souvenirs ist, wird in den kleinen Geschäften schnell fündig, die nur unweit vor und hinter dem Hotel liegen.
Es gibt einen Tennis- und Fußballplatz, den man kostenfrei nutzen kann. Ebenso kann man im Indoor-Bereich kostenfrei Tischtennis spielen. Für eine Reservierung einfach an der Rezeption nachfragen und in eine Liste eintragen. Billardspielen ist gegen eine kleine Gebühr ebenso möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Lisa |