Markus-Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub so wie wir uns das vorgestellt haben .

Gut

Das Hotel liegt sehr außerhalb, hier sollte man sich vorher informieren.Die Anlage ist sauber und gepflegt.Die Zimmer teilweise renoviert, die Möbel etwas älter das Bad ebenfalls. Alles in allem aber war der Urlaub schön.

• Die Zimmer sind teilweise renoviert ,bei uns waren die Möbel und das Bad schon etwas älter. Aber !! Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen obwohl wir keine verlangt haben, jeden 2 Tag wurde unser Bett frisch bezogen und es war picobello sauber. Das Bett war etwas hart und gewöhnungsbedürftig . Ansonsten konnten wir nicht meckern.

• Gut
  • Dreimal täglich Buffet da ist für jeden etwas dabei, ab und zu fehlen mal die Tassen beim Frühstück wenn der Ansturm zu groß ist und Abends mal die Gläser, das hängt aber nicht am Personal eher an der Planung . Das Personal rennt und macht alles was geht. Die Speisen sind vielseitig und gut Salz und Pfeffer steht auf dem Tisch 😉 im Speisesaal ist es halt etwas laut da sich hier viel abspielt. Es gibt ja 3 Terrassen auf die man ausweichen kann und man muss ja nicht immer bei den ersten sein.

• Der Service bekommt von uns volle Punkte, so ein nettes aufmerksames und fleißiges Personal hätte 10 Sterne verdient. Vielen Dank dafür 😊 Uns wurde ein Zimmer zum Hof angeboten wo auch die Klimaanlage der Kühlhäuser und Küche verbaut sind. Das wurde ohne viel Aufwand gegen ein anderes mit Blick über den Pool zum Meer getauscht.Auch hierfür vielen Dank.

• Aktivitäten

Es gibt keine Animation und das ist auch gut so. Auto für 2-3 Tage mieten und selbst organisieren oder die Ausflüge im Hotel buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024