Christina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung mit Abstrichen

Gut

Schön renoviertes Hotel, geschmackvolle Einrichtung, teils schwieriges Publikum, Strand sehr klein und ungepflegt.

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht, es war aber ein normals DZ mit drittem Bett im Hupthaus. Für 4 Personen gibt es aber wohl auch richtige Familienzimmer am Kinderpool in einem neuen Gebäude. Unser Zimmer war renoviert, immer sauber und wurde täglich gereinigt.

• Die Lobeshymnen auf das Essen können wir nicht nachvollziehen. Das Essen war stets in Ordnung, frisch und hat geschmeckt. Mehr als okay war es allerdings nicht. Die Auswahl war nicht riesig, aber ausreichend. Fisch gab es lediglich als totgekochtes Filet oder Fischstäbchen und das täglich. Wer aufgrund der Nähe zum Meer auf Garnelen oder Meeresfrüchte hofft, wird enttäuscht sein. Das Dessertbuffet war eine Enttäuschung. Pudding ud verschiedene Tiefkühlkuchen. Lediglich das Angebot an frischem Obst war beim Dessert gut.

• Angestellte in sämtlichen Bereichen freundlich. Check in problemlos, überall gute Deutschkenntnisse. Leider entspricht es für uns keinem 4 Sterne Hotel, dass man sich die Getränke zu den Mahlzeiten selbst holen muss. Auch nicht bei AI. Abgeräumt und gereinigt wurde immer zügig.

• Das Hotel liegt nur durch eine schmale Straße getrennt vom Strand. Der Ort Gouves ist leider überhaupt nicht schön, alles sehr ungepflegt, kaputt und schmutzig. Tavernen, Supermärkte und Shops sind fußläufig erreichbar. Die umliegenden Städte sind mit dem Bus völlig unkompliziert erreichbar. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wer auf Fluglärm empfindlich reagiert, sollte einen anderen Ort wählen, uns hat es nicht gestört. Im Oktober ist die Nordseite der Insel eher nicht zu empfehlen, im Süden ist das Wetter wesentlich besser.

• Sehr schlecht

Animation kaum vorhanden, beim schlechten Wetter keinerlei Alternativen. Miniclub können wir nicht beurteilen. Gehobenes Spa, sehr schöne Ausstattung, allerdings hochpreisig. Neues Fitnessstudio für 10 Euro pro Tag für nur 45 Minuten grenzt schon an Frechheit. Wenn man zahlt, sollte man doch 2 Stunden trainieren dürfen. Sehr schöner Saunabereich für 20 Euro pro Person ebenfalls für 45 Minuten. Ebenfalls ein nicht gerechtfertigter Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022