Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen garantiert wieder im Mai 2024.

Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr sauber und gepflegt. 3 schöne Pools und bei jedem eine tolle Poolbar. Der untere Teil des Hotels muss gerade neu gemacht sein und sieht sehr edel aus. Toll das man dort einen Abstellraum für die Koffer hat und dort auch Duschen sind, wenn man erst um Nachmittag zum Flughafen gebracht wird. Es gibt 3 Außenplätze überdacht für die Mahlzeiten. Sehr edel gemacht und eine Außenterrasse ist für Raucher.

• Gut
    • Zimmergröße

Die Zimmer sind groß genug, man muss nur aufpassen das man nicht direkt über dem Lieferanteneingang der Küche liegt. Die Generatoren sind doch sehr laut.

• Das war das beste Essen was wir in unseren Urlauben bisher bekommen haben. Täglich wechselnde Buffes, da ist für jeden was dabei. Es gab gewisse Standarts die nicht gewechsel wurden. Pizza, Spaghetti, Pommes. Die Pizza ist die beste die wir gegessen haben. Wie in Italien. Man muss acht geben das man nicht mit Übergewicht nach Hause kommt. Salate, Obst, Dessert alles klasse und wenn man später zum Buffet kommt, ist es immer klasse hergerichtet. Ständig wird es gerichtet. Das Personal hat immer einen freundlichen Spruch auf den Lippen. Sehr gut ist auch Snack Restaurant in der Beach Bar. Dort hat man bei leiser Musik einen tollen Ausblick und man wird freundlich bedient.

• Der Service ist klasse, es wird nich um Trinkgeld gebuhlt und trotzdem wird einem jeder Wunsch erfüllt. Vom Zimmermädchen über die Bedienung an der Bar oder Rezeption.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ein Tennisplatz und man kaynn Schläger und Bälle leihen. Wer aber Tennis richtig spielen möchte bringt besser seine eigenen Bälle und Schläger mit. 2 schön Tischtennisplatten im Untergeschoss, windstill.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness