Ruth (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wieder

sehr gutes 4 Sterne Hotel mit kleiner "Einkaufsmeile" in direkter Nähe, fussläufig zu erreichen. Autos können im Hotel über die Reiseleistung gemietet werden, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, einziges kleines Manko -> die Toiletten im Keller, da müsste mal was gemacht werden... an den Bars sind alle immer sehr bemüht, jeden Wunsch sofort zu erfüllen, im Speiseraum werden schmutzige Teller umgehend abgeräumt, etc... wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • sehr gute Betten, Zimmer immer sehr sauber, täglich neue Handtücher,

• immer wieder sehr abwechslungsreiche Speisen, es war für jeden immer etwas dabei, griechisch, asiatisch, italienisch, Obst, Salate, Suppe

• die Servicekräfte vom Zimmermädchen bis zum Koch sind durchweg alle super, sehr aufmerksam und fleissig,

• Gut
  • direkt in Strandnähe, wobei der Strand selbst nur eine kleine Sand-Bucht ist, zum Flughafen sind es nur ca 20 Min., Einflugschneise, wobei wir den "Fluglärm" als nicht störend empfunden haben

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ruth