Tolles Hotel in toller Lage, es war ein rundum gelungener Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen.
Tolle, moderne Zimmer mit schönem Ausblick aufs Meer. Größe des Zimmers absolut ausreichend
Top Essen, für jeden was dabei. Ob groß oder klein, Vegetarier oder Fleischesser jeder wird hier ausreichend satt
Die Mädels und Jungs vom Service sind klasse. Immer freundlich und gut gelaunt, keine Wünsche werden hier offen gelassen
Toll gelegen, etwa 15min vom Flughafen weg mit süßem Städtchen direkt am Hotel. Leider ist die kleine Bucht vorm Hotel recht überfüllt und der Sandstrand relativ dreckig mit Zigarettenstummeln und sonstigem
Die Poolanimation war eher dürftig, man hat gar nicht so wirklich mitbekommen wann was statt findet oder wo. Die 3 Animateure waren bemüht aber so richtig animiert haben sie die Leute nicht zum mitmachen es wurde lediglich qx moegen und 1x mittags eine Durchsage gemacht was wann stattfindet. Hätte gerne das ein oder andere Angebot mitgemacht, aber da ich nicht wusste wo ich hin muss und es auch von Seitens der Animation nicht gesagt wurde habe ich es bleiben lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Vanessa |