Manu (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Das Hotel ist eine saubere und gepflegte Anlage. Die Lobby ist sehr groß und mit vielen bequemen Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Ebenfalls findet man im Empfangsbereich einen Raum in dem man seine Wertgegenstände einschließen kann und einen extra Raum in dem man bei der An-/Abreise seine Koffer sicher verwahren kann. Es gibt einen Minimarkt direkt in der Anlage. Hier bekommt man fast alles. Getränke, Handtücher, Hygieneartikel, Schwimmreifen usw. und das zu einem angemessenen Preis.

• Die ersten zwei Nächte waren wir in einem der Superior/ Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick untergebracht. Es war sehr sauber, nur das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen. Wir haben dann an der Rezeption nach einem freien Deluxe Zimmer mit Privatpool gefragt und verbrachten die restlichen 4 Nächte gegen einen Aufpreis in einem der 14 Zimmern mit Pool. Dieses Zimmer unterschied sich deutlich von dem anderen und der Wechsel hat sich definitiv gelohnt! Man hat hier Strandtücher, Bademäntel und Hausschuhe inklusive. Neben Duschbad und Shampoo, gab es hier noch Zahnbürsten und Zahnpasta, Einwegrasierer und eine Duschhaube. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Das WLAN ist in dem normalen Doppelzimmer fast nicht vorhanden gewesen, im Deluxe-Zimmer hat man sehr guten WLAN-Empfang.

• Wir hatten all inclusive gebucht und ich war positiv überrascht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.

• Das Personal war sehr gastfreundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist gut geeignet, wenn man auf einen langen Transfer vom Flughafen zum Hotel verzichten will. In 20 Minuten ist man von hier aus am Flughafen. Nachteil ist, dass man jedes ankommende Flugzeug deutlich sieht und hört. Und persönlich hat das aber nicht gestört. Das Hotel liegt nah am Zentrum von Gouves, man kann es in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Es gibt viele Freizeitangebote. Sämtliche Aktivitäten muss man vorher reservieren. Was uns davon abgehalten hat diese zu nutzen, war dass die Liste erst am gleichen Tag ab 7:00 Uhr zum Eintragen bereit lag. Wir wollten uns im Urlaub nicht extra den Wecker stellen, um 10:00 Uhr in den Fitnessbereich gehen zu können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Manu

Liebe Gäste, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, dass wir Sie auch in die Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Manager