Das war das erste was wir dachten und leider erfolglos versuchten. Das Hotel war ausgebucht. Für diesen vergleichsweise günstigen Preis bekommt man hier ein 4 Sterne Luxushotel, das jeden Stern verdient. Der Service ist spitze, die Anlage beeindruckend, 4 Pools warten auf einen, ein fünfter Privatpool bei entsprechender Zimmerbuchung. Wir hatten ein Familienzimmer im EG mit sehr großer Terrasse am Kinderpool. Wir waren mit 3 Kindern dort und sind sehr kinderfreundlich empfangen worden. Mrs. Katerina an der Rezeption ist sehr bemüht einen guten comfort zu gewährleisten. Das reichhaltige, tolle, qualitativ hochwertige Buffet, das es täglich gibt, lässt keine Wünsche übrig. Es gibt einen Privatstrand mit Wellenbrechern, von dem aus man, einfach die Straße überquerend, direkt entweder an die Strandbar oder zu den Pools im Hotelgelände kommt. Überall in der Anlage sind wunderschöne Hot Spots bereitet, die ein Augenschmaus sind und tolle Fotos entstehen lassen. Eine kleine Privatkapelle mit Kuppeldach am Meer bspw. Man speist mit Blick auf das Meer oder auf die Pools. Die Reinigungskräfte sind flink, gründlich und Räumen sogar auf. Es gibt einen schönen Spielplatz und eine Kinderbetreuung ab 4 Jahren. Die war in unserer woche leider nicht verfügbar, was wir gerne vorher gewusst hätten. Es erscheint uns dennoch nicht fair dafür einen Stern Abzug zu geben.