- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist eigentlich vorgeschrieben lange Hosen zu tragen, dies wurde zu unserer Urlaubszeit nicht so ernst genommen, wir haben uns trotzdem immer dran gehalten. Wir können vor allem die Pizza sehr empfehlen! Es gab jeden Abend abwechslungsreiche Gerichte, aber auch immer wiederkehrende (Spaghetti / Pommes/ Reis, worauf man zurückgreifen konnte wenn doch mal etwas weniger zu finden war). Das Essen war sehr sehr gut, wir waren beide sehr zufrieden!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten keine Beschwerden, auf Wünsche wurde direkt eingegangen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren in einer Juniorsuite mit Gartenblick, im Nebengebäude. Im Nebengebäude gibt es sowohl Zimmer mit Swimup-Pool, als auch Zimmer mit Pool Blick ( eigener Zugang zum großen Pool), oder Zimmer mit Gartenblick, dann kann man ebenfalls den großen Pool benutzen. Die Bar war super ! Im Nebengebäude gab es Bedienung an der Bar, das Personal war sehr sehr freundlich, sobald dein Glas leer war, kamen sie sofort & fragten was du als Nächstes probieren möchtest ! Auch Snacks gab es an der Poolbar des Nebengebäudes, wir mussten quasi nie rüber zum Mittagessen im Hauptgebäude.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauberer, kleiner Strandabschnitt, beim Hotel.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Massagen sind super, natürlich etwas teurer, aber sie lohnen sich auf jeden Fall! Wenn man so richtig entspannen möchte, haben die Mädels aus dem Spa definitiv das richtige Programm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir sind mit dem Mietwagen nach Chania, Rethymon, Agios Nikolaos & Matala & Heraklion gefahren. Wenn man wirklich etwas erleben möchte, sollte man die Insel auf eigene Faust erkunden. Den Strand Elafonissi haben wir zeitlich nicht geschafft, die 3h von Gouves durchs Gebirge, waren uns doch etwas zu weit. Der Rest ist in ungefähr 2h erreichbar. Wir hatten einen super Mietwagen, uns sind nur moderne Wagen aufgefallen. Außerdem können wir empfehlen auch mal an andere Strände in der Umgebung zu fahren, wir waren z.B. in Hersonissos. Außerdem können wir „Basilico Nouvo“ in Gouves empfehlen für super leckere Pizza. In Matala waren wir im „Skala“, man hat einen super Blick auf die Höhlen von Matala & das Meer, sowie sehr sehr gutes Essen ( die Muscheln sind sehr empfehlenswert ! )
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Gastfreundschaft wird in Gouves sehr groß geschrieben. Egal wo wir abends nach dem Spazierengehen eingekehrt sind, um noch etwas zu trinken, wir sind immer herzlich empfangen worden.
Nur erwartete Kosten
- Ja