1. Trotz identischer Buchung hatte ein Paar unserer Gruppe ein deutlich kleineres und unkomfortableres Zimmer (Achtung bei Zimmernummern 100, 200 und 300). Da die Rezeption hier nichts gegen unternehmen wollte, wurde auch die Reiseleitung eingeschaltet, aber auch die lief gegen Beton. 2. Im Hotel gibt es keinerlei Flucht- und Rettungspläne. Möchte nicht wissen, was in einem Notfall hier passiert. Ich habe mich die ganze Zeit immer etwas unwohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Mit drei Paaren hatten wir Superior-Zimmer Gartenblick gebucht. Ein Paar erhielt einen vermutlich ehemaligen Abstellraum, die anderen beiden normale Zimmer. Unterschiede: Bett 1,40 statt 1,80 Badezimmer viel kleiner und mit ca. 20cm hoher Stufe Weniger Schrankfläche kleinerer Schreibtisch ohne Schubladen ACHTUNG bei den Zimmernummern 100, 200 und 300 (ist auch schon seltsam, dass es diese Nummern gibt, normalerweise wird je Etage immer mit "1" begonnen). Zimmerreinigung war ausreichend, aber der Boden wurde nur da gewischt, wo nichts im Weg stand, auch wenn es nur ein paar Schuhe waren. Und dann auch nur mit runden Ecken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt Diät- und glutenfreie Speisen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Rezeption war reserviert freundlich, Beschwerden wurden aber konsequent abgewimmelt. Das Personal im Restaurant war nicht sehr kommunikativ (bis auf zwei Ausnahmen) und lief, wie auch der Restaurant-Manager immer teilnahmslos umher. Das personal in den Bars war aufmerksam, kommunikativ und freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Gut. Es gab mehrere Pools. Einer davon hatte eine Poolbar, bei der man auch im Wasser sitzen konnte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der öffentliche Strand gegenüber des Hotels war recht klein, hatte aber den Vorteil, dass er in einer Bucht liegt. Dadurch war er gegenüber den anderen Stränden recht windstill und das baden war angenehm. Die Strandbar war im Hotel integriert, aber nur über die Straße schnell zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja