Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub auf einer beeindruckenden Insel

Gut

Wir sind nach einer guten Stunde Fahrzeit, vom Flughafen Pafos kommend, in der Dunkelheit dort eingetroffen. Wir waren hundemüde, und da war es wohltuend, wie herzlich wir von der perfekt deutsch sprechenden Chefin, von Silke und dem übrigen Personal, empfangen und umsorgt wurden. Schon in der Dunkelheit war zu erkennen, dass wir uns hier wohlfühlen werden. Die dezente Beleuchtung der Flachbauten und das „Welcome Home !!!“ über dem Eingang taten ihr übriges.

• Gut
  • Die Zimmer werden in ihrer Beschreibung als einfach ausgestattet beschrieben, wir haben aber nichts vermisst. Da es mir als Pfeifenraucher gestattet wurde, den Tag mit dem paffen einer Pfeife auf dem Balkon ausklingen zu lassen, haben wir davon regen Gebrauch gemacht. Wir haben in den vorhandenen Betten hervorragend geschlafen, allerdings drangen anfänglich durch die Durchgangstür zum Nebenzimmer Wohngeräusche der Nachbarn nahezu ungefiltert zu uns herüber. Nach einer kurzen Klärung mit ihnen, war das aber dann ausgestanden.

• Gut
  • Das große Frühstücksbüffet hält zwar nicht so viel Abwechslung bereit, aber jeder kann etwas für sich geeignetes finden. Ob Müsli, britisch oder kontinental, ob Kaffee, Tee oder verschiedene Fruchtsäfte, nahezu für jeden ist etwas dabei. Und wenn man das alles mit dem Blick aufs Meer verbindet, was soll dann noch schiefgehen. Das Buffet am Abend hatte, neben einigen Konstanten, jeden Abend etwas anderes zu bieten. So könnte auch hier jeder auf seine Kosten kommen. Menüs a la Card wurden ebenfalls angeboten. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben davon aber kein Gebrauch gemacht.

• Gut
  • Immer freundliche und lächelnde Mitarbeiter, ob im Service, Garten oder bei der Reinigung der Zimmer, vermittelten uns das Gefühl, willkommen zu sein.

• Gut
  • Wir hatten dieses Hotel ganz bewusst wegen seiner ruhigen Lage ausgewählt. Dabei hatten wir aber völlig unterschätzt, dass dadurch die Wege zu den Sehenswürdigkeiten immer recht lang waren. Da allerdings mein zweiter Vorname „Linksverkehr“ lautet, haben wir diese Hürden leicht gemeistert.

Die vorhandenen Freizeitangebote wie Tischtennis, Poolbillard etc. haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)