Der erste Eindruck des Hotels war ausgezeichnet. Es machte einen sehr guten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Hoteleigentümerin begrüßte uns sogar in gebrochen deutscher Sprache.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Bereits morgens wurden diese in Ordnung gebracht. Obwohl es im Badezimmer einige Abnutzungserscheinungen gibt kann man sagen, dass Sauberkeit im Aphrodite Beach einen hohen Stellenwert besitzt.
Hier waren wir leider nicht zufrieden. Obwohl wir nur wenige Tage im Hotel verbrachten war das Frühstück bereits am zweiten Tag langweilig. Es gab keinerlei Abwechslung. Sich vorzustellen, den kompletten Urlaub mit diesem Frühstück zu verbringen fällt mir schwer. Das angebotene Abendbuffet war zwar gut aber zu teuer. Im Vergleich zu anderen Hotels stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Der Service des Hotels war vorbildlich. Die familiäre Atmosphäre innerhalb des Personals machte viele Dinge möglich.
Die Lage des Hotel war wie erwartet. Es liegt an einem langen Kiesstrand in unmittelbarer Nähe zum Meer. Dort befinden sich zahlreiche Liegestühle, die man kostengünstig mieten kann. Sogar ein Restaurant bietet warme und kalte Speisen und Getränke an. Man sollte darauf hinweisen, dass man ohne Pkw wenig Möglichkeiten hat, etwas zu unternehmen. Fußwege zu Sehenswürdigkeiten existieren kaum. Man hat uns zwar gesagt, dass man sehr preiswert mit dem Bus zum Beispiel zum Bad der Aphrodite fahren kann aber einen Bus haben wir während unseres gesamten Aufenthalts nicht gesehen. Meiner Ansicht nach ist ein Pkw Pflicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Kurt |