Die ganze Anlage im sehr gepflegten Zustand. Nichts anzusetzen. Sauberkeit hat hier die höchste Priorität. .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer mit der Nr (triakosiaokto). Ausreichend groß für 2 Personen, Kleiderschrank genug groß für 2 Personen TV – nicht benutzt, Kühlschrank (kostenlos) klein aber schluckt problemlos einen Sechserpack, Klimaanlage (kostenlos) extrem leise, fein einstellbar, leistungsstark. Deckenventilator – kein Spielzeug, macht Superjob beim Wegpusten der warme Luft aus dem Zimmer. 2 Einzelbetten in Übergrösse, genug hart um nicht eintauchen zu können, sehr bequem. Tücher und Bettwäsche auf Wunsch gewechselt (einfach in Duschbecken werfen) Bad mit Dusche – ich bin nicht gerade ausgesprochen klein, trotzdem habe nie irgendwo mit den Ellenbogen angestossen. Balkon – genug groß für 2 Stühle und Tisch mit Aschenbecher (und Wäscheständer- sehr nützlich). Ab Mittag dreht die Sonne so, dass der Balkon im Schatten steht. Davor schöner und sehr gepflegter Garten. Darüber hinaus „seitlicher Meerblick“ – entspricht der Wahrheit, nichts anzusetzen. Und jetzt das wichtigste: SAUBERKEIT !!! Angeblich hat das Hotel nur drei Sterne, wenn es aber um Suberkeit geht (in allen Bereichen) verdient es den Tatsachen entsprechend locker sechs. So haben wir es empfunden. Die Zimmermädchen erledigen ihren Job übernormativ, ein großer LOB von uns. Was uns wichtig war, die Servicedamen haben uns nie gestört, immer gewartet, bis wir das Zimmer verlassen haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wir haben nur Frühstück gebucht. Man kann HP buchen aber dann ist man an die Zeiten gebunden. Natürlich, wenn jemand auf Weisswürste, Brezen und Weißbier steht, ist hier fehl am Platz. Frühstück in Buffetform umfangsreich so, dass man sich jeden Tag was anderes zubereiten kann. Man muss unterstreichen, es gibt vieles vom Eigeneinbau, ob Früchte, Honig, Joghurt, Käse, man muss es halt mögen (griechische Küche). Wir waren im siebten Himmel. An der Bar kann man frische Getränke (z.B. Frappe mit Eis, Orangensaft – 3,50) bestellen, sonst stehen genug Automaten mit Kaffee, Getränken und sonstiges zur Verfügung. Unbeschreiblich ist der Panoramablick aufs Meer.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
.Die Zimmermädchen erledigen ihren Job übernormativ, ein großer LOB von uns. Was uns wichtig war, die Servicedamen haben uns nie gestört, immer gewartet, bis wir das Zimmer verlassen haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strandtücher kann man an Rezeption kostenlos ausleihen (täglich - ohne Kaution). Für Abendspaziergänge (am Strand) bzw. Nachtbaden (sehr empflehlenswert – Wassertemperatur um 30°C) ist eine Taschenlampe sehr hilfsreich. Strand ist Kiesstrand (keine Felsen im Wasser), aber Badeschuhe sehr empflehlenwert. Wasser extrem klar, Fische um herum, leider konnten wir keine Bilder im Wasser machen können
Nur erwartete Kosten
- Ja