Jörg (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Apolis

Schlecht

neues Hotel, Familienzimmer = 2Bettzimmer mit zwei Zusatzbetten; kein Umdrehen im Zimmer mehr möglich; Klappbett für die Kinder war total durchgelegen dauerte zwei tage bis erstz geliefert wurde! Ich fühle mich als Gast eigentlich verarscht! Das Hotel gehört zu den teuersten auf der Insel; dafür sollte etwas geboten werden! Ich werde dort sicher nie wieder Urlaub machen!

• Schlecht
  • Bei uns war die Klimaanlage defekt; sie tropfte. Das hatte zur Folge, dass die Elektrogeräte auf demdarunter stehenden Board kaputt gingen. Traurig ist, dass die Hotelbetreiber sich ein paar Wochen nach unserem Aufenthalt nicht mehr daran erinnern wollten. Das hatte zur Folge, dass unser Schaden von der Versicherung nur zum Teil beglichen wurde.

• Qualität in Ordnung, Preise zu teuer; in der Umgebung kann man um die Hälfte die gleiche Qualität bekommen!

• keine Deutschkentnísse; Englisch wenig

• Der Parkplatz ist direkt vor der Türe, also zwischen Hotel und Meer, fanden wir nicht so toll

Pool sauber, keine Sport möglichkeiten vorhanden, Unterhaltung nur TV

Dauer:1 Woche im Juli 2010