Das Hotel entsprach vollständig unseren Erwartungen. Eine ausgezeichnete Küche, freundliches und hilfsbereites Personal -für das auch Sonderwünsche keine Probleme darstellten- schaffte eine Wohlfühlatmosphäre, die nach unserer Einschätzung für einen Urlaub unerläßlich ist. Besonders der Wellnessbereich und das hauseigene Thermalbad haben uns sehr gefallen, da dadurch das hausinterne Angebot alles abgedeckt hat, ohne das man bei Wind und Wetter andere öffentliche Einrichtungen aufsuchen muß.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter "Wolfgang", herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Einfach klasse - ein richtiger Motivationsschub war das für uns. Wenn Sie im Apollo Urlaub machen, dann können Sie den hoteleigenen Thermalbade-Innenbereich mit den verschiedenen Infrarotkabinen, der Sauna, Dampfbad und Meeresklimakabine optimal genießen. Sie bräuchten gar nicht außer Haus zu gehen, um das Bad Füssinger Thermalwasser genießen zu können. Beide Thermalbecken in unserem Hotel sind nämlich mit dem Original Bad Füssinger Thermalwasser befüllt. Täglich erhalten wir von der Therme 1 eine größere Menge an Thermalwasser, die wir am selben Tag in die Becken leiten. Besonders bei diesen schönen Frühlingstemperaturen können Sie auch unseren Außenpool optimal nutzen. Also, Gesundheit und Erholung stehen bei uns im Apollo ganz oben. Übrigens, mehrmals pro Woche bieten wir auch Entspannungsübungen mit Klangschalentherapie an. Ist gut - tut gut. Viel Spaß. Grüße aus Bad Füssing Ihr TT