- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Team vom Apollo Hotel, wir waren vom 10. 5. bis 12. 5.2016 mit einem kleinen Freundeskreis zu Besuch in Regensburg und hatten uns entschieden in Ihrem Hotel für 2 Tage zu übernachten und wurden schon bei der Ankunft von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin an der Rezeption begrüßt. Außerdem wurden wir sehr gut beraten von ihr, weil wir vor hatten mit dem Bus in die Stadt zu fahren, um dort einige Sehenswürdigkeiten uns anzusehen. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, die Zimmer sehr freundlich und hell, (im Bad könnte mehr Platz sein, die Toilette ist sehr ungünstig angebracht, aber man achtet sehr auf die Sauberkeit und die Gastfreundlichkeit ist sehr gut. Ich glaube, daß wiegt es wieder auf. Ein sehr reiches uns sehr, sehr gutes Büffet, gutes Essen in der Gaststätte , mit immer frischen und betonend hier, echten Blumen auf dem Tisch stehend, bietet dieses Hotel für jeden einen wunderbaren Aufenthalt. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte mal da und freuen uns wieder, wenn wir mit unserem Freundeskreis zu Gast sein dürfen. Regensburg ist eine sehr schöne Stadt und wenn man sich so wohl fühlt, wie wir alle, kann man nur sagen, dicken Dank an dem gesamten Team, wir kommen gern wieder! In diesem Sinne "Frohe Pfingsten!" Fam. Uwe &Sybille H. aus Braunschweig 15.5.2016
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut