das hotel ist eines der besten hotels in dem wir bisher waren.Das hotel ist in einer sehr schönen lage.Sehr ruhig gelegen und sehr gerne weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das zimmer war gut ausreichend.Sehr gemüdlich eingerichtetauch das bad war gros und sehr schön wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die verpflegung war sehr gut auch beim frühstück war für jeden geschmack was dabei.Beim abendessen konto mann unter 4 gerichten auswählen auch wurden sonderwünsche berücksichtigt.Unter anderem konnte jederzeit ein nachschlag für besonders hungerige bestellt werden.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das personal war in allen bereichen sehr freundlich und auserordentlich hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
derpool hatte termalwasser was meiner gesundheit sehr gut getan hat
- Lärmpegel im HotelSehr gut
mir war wellness und relaxen sehr wichtig und das habe ich sehr genossen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Konzerte
wir waren mit dem essen sehr zufrieden daher mussten wir sonst nichts mehr essen.abends gibt es in ba füssing immer einige veranstaltungen besonders am wochenende.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
ja der thermenbus hält in der nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | helmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter "Helmut", herzlichen Dank für Ihre überaus positive Hotelbewertung - über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie sich im Apollo wohlgefühlt haben. Ab 14.03. werden wir die Renovierungsarbeiten in der 3. Etage abgeschlossen haben, so dass Sie dann ein komplett renovierte Etage mit 27 modernisierten Hotelzimmer nutzen können. Wir wüschen Ihnen alles Gute - vor allem Gesundheit. Grüße aus Bad Füssing Ihr tt