Manfred (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel hat eine Super- Führung und sehr gutes P

Ein sehr gut geführtes Hotel wo man sich gleich wie zu Hause fühlt! Das Hotel hat ein Thermal - Innenbad und Außenpool,Meeresklimakabine, Rotlichtkabine, Sauna. Thermal Trinkbrunnen. Es werden Entspannungskurse sowie Gymnastik angeboten.

• Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, es gibt eine Dusche , TV und Telefon. Das Zimmer ist mit einer Couch und 2 Stuhlen und einem Tisch ausgestattet. Die Betten sind sehr gut-

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es herrscht eine familäre Stimmung. Der Chefkoch ist schon 30 Jahre da.

• Es gibt keinerlei Beanstandungen. Der Service ist ausgezeichnet.

• Die Anfahrt von Frankfurt / M. dauerte ca.5 Stunden,,Der Kurpark liegt in unmittelbarer Nähe. Nach Österreich sind es nur 3 km.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viele Möglichkeiten .Die Thermalbad - Anlage innen + außen ist sehr gut und sauber.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter "Manfred", herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Klasse -wir haben uns sehr gefreut. In diesem Jahr feiert nicht nur unser Küchenchef, Franz Striedl, sein 30 jähriges Firmenjubiläum, sondern auch unsere Empfangschefin, Martina Muche. Darauf sind wir alle mächtig stolz. Vielen Dank auch, dass Sie unseren Thermalbadinnen- und Außenbereich erwähnt haben. Beide Becken sind gefüllt mit dem original Bad Füssinger Thermalwasser von der Ursprungsquelle. Ist gut - tut gut. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das bevorstehende Jahr und verbleiben mit vielen Grüßen von Ihrem Hotel Apollo Ihr TT