Ein sehr gutes Hotel, das ich seit 2001 kenne und mehrfach besucht habe, zwischen 3 Wochen und 5 Tage lang. Letztes Mal vom 24.-29.11.2018. Es ist immer renoviert und technisch auf den neusten Stand gebracht worden (WLan super ueberall).
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Ich habe prima geschlafen, auch wenn die Matratze ein bisschen durchgelegen war. Fuer meinen Hund lag sogar eine Hundedecke bereit (einmalig gut). Im Bad gab es genuegend Handtuecher bester Qualitaet, Foehn und eine kraeftige Dusche. Alles war blitzsauber. TV mit grossem Bild schirm und guter WLAN-Empfang.
Wir sassen im Wintergarten sehr angenehm. Das Essen der Halbpension war ok aber nicht ueberragend. Es war mir von frueher besser in Erinnerung. Das Fruehstuecksbuffet und das Salatbuffet liessen aber keine Wuensche offen. Ein bestelltes WEICHES Ei wurde allerdings leider genauso hart serviert, wie die Eier auf dem Buffet. Schoen war, dass es reichlich Obst gab. Die vielen Brot-und Broetchensorten haben besonders meine Begleitung aus Schottland beeindruckt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, von den Zimmermaedchen bis zum Hoteldirektor. Alle Wuensche wurden sofort erfuellt.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand und doch zentral. Zum Kurpark und zu den Thermen 1 und 2 sind es nur wenige Gehminuten. Von Freising aus waren wir ueber A92 und A3 weniger als 1,5 Std. unterwegs. Das Donau-Inn-Dreieck bietet sehr viele Sehenswuerdigkeiten, tolle Klosterkirchen und architektonisch reizvolle Staedte wie Passau und Schaerding (Oesterreich). Eine Fahrt mit der Salzkotte auf dem Inn oder eine Drei-Fluesse-Rundfahrt in Passau sollte man nicht verpassen.
- Wellness
- Sport
Das Thermalbad ist relativ klein, hat aber Sprudelsitze - und Liegen, Wasserfall und Massageduesen. Manchmal wird es ein bisschen voll. Im Sommer habe ich den Aussenpool genossen. Sauna und Ruheraum haben wir nicht besucht. Es gibt auch einen Fitnessraum und Wasser -gymnastik. An einem Abend spielte jemand eher schlecht als recht auf dem Klavier in der Bar. Das war entbehrlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilse-Dore |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte "Ilse-Dore", herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Hotelbewertung - wir haben diese mit großem Interesse gelesen und uns sehr darüber gefreut. Besonders gut gefallen hat uns auch Ihre Beschreibung von unserer schönen Landschaft und ihren vielen reizvollen Ausflugszielen. Schön, dass es Ihren Bekannten aus Schottland in unserem Hotel auch gut gefallen hat und sie mit der Auswahl der Frühstücksbrötchen sehr zufrieden waren. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen bezüglich Frühstücksei und Klaviermusik auf - damit wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern können. Grüße aus Bad Füssing Ihr TT