Hermann (51-55)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswerte Unterkunft

Freundlicher Empfang, hilfsbereite Dame an der Rezeption Ich hatte über hotel. de zum Preis von 65 Euro für ein EZ mit Frühstück gebucht; hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis

• Für ein 3-Sterne-Hotel hervorragend. Geräumig, sehr sauber und mit sehr guter Ausstattung. Bad offenbar kurz zuvor neu eingerichtet und picobello. Zimmer auf der Rückseite des Eingangs sind ruhiger gelegen.

• Gut
  • reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet, allerdings nur wenige Tageszeitungen ausgelegt. Das Restaurant mit einer durchschnittlich großen Auswahl an - vor allem warmen - Gerichten habe ich nicht besucht

• Gut
  • sehr hilfsbereites und freundliches Personal; perfekte Zimmerreinigung

• Außerhalb des Zentrums, mit der Buslinie 6 vom Albertplatz ( 100 Meter vom Hbf. entfernt ) aber innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Bus fährt bis 20 Uhr in kurzen Abständen, dann alle 30 Minuten ( Hotel-Haltestelle "Neuprüll" - Entfernung zum Hotel 200 Meter )

• Geschäftsreise

Kleines Hallenbad mit Sauna, Dampfbad und 2 Fitnessgeräten. Öffnungszeiten des Bades stehen im Aufzug ( z. Zt. meines Aufenthaltes von 6. 30 - 10. 00 und von 17. 30 bis 22. 00 Uhr ). Negativ war, dass der Umkleideraum am Tag meines Aufenthaltes um 17. 30 Uhr noch gereinigt wurde und dabei mit Wasser "geflutet" war. Das hätte das Personal vorher erledigen sollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend