Sehr gut geführtes Hotel mit eigener Therme und schönem Wellnessbereich und beliebt bei vielen Stammgästen! Perfekt 👌🏼
Schöne geräumige Zimmer mit einem großzügigen Balkon der mit einer Markise ausgestattet ist. Bad hat eine gute Größe, nicht zu klein, alles wunderbar.👍🏻
Das Essen ist hervorragend. Für jeden Geschmack ist was dabei, die Auswahl ist so groß , selbst zum Frühstück bekommt man frische Crêpe oder Weißwürst wirklich jeder Wunsch wird erfüllt. 👍🏻 Da darf niemand mäkeln!!!
Das Personal ist vom Zimmermädchen bis hin zu den Service-Mitarbeitern herausragend gut. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind super freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Apollo.
Zentral mitten im Ort gelegen, man kann alles gut zu Fuß erreichen (Kurpark, Shoppingmöglichkeiten).
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Pool im Außenbereich genutzt da das Wetter so toll war, dort könnten noch ein paar Liegen mehr sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte "Tanja", herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Das hat uns richtig gut getan und motiviert uns noch mehr. Gerne werden wir Ihre Anregung bezüglich der Anzahl der Liegen auf der Liegewiese zeitnah in die Tat umsetzen. Bei den hochsommerlichen Temperaturen ist natürlich optimal, den Urlaubstag im Außenpool und auf der Liegewiese zu genießen. Übrigens, auch zahlreiche Gäste haben immer ein Lächeln auf den Lippen - das überträgt sich automatisch auf die gesamte Mannschaft im Apollo und hebt die Stimmung im gesamten Hotel umso mehr. Viele Grüße aus Bad Füssing Ihr tt