Willi (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannungsurlaub

Gut

Sehr schöne Lage. Indoor und oudoor Thermalbad. Reichhaltiges Frühstücksangebot mit Angebote für Sonderwünsche. Auswahl von 5 Menuevorshlage zum Abendessen (Fisch-und Vegetarisch immer).Alle Zimmer mit Balkon. Große Liegewiese.

• Gut
  • Gute Betten. TV mit 52 programmerten TV Kanäle und 44 Radioprogramme

• Gut
  • Reichhaltige Auswahl, Menueänderungen jederzeit möglich. Perfekte Tischeindeckung. Bei guter Witterung kann wahlweise im Garten gegessen werden. Große Sonnenschirme vorhanden.

• Gut
  • Ausgezeichneter Service, genügend Personal

• Gut
  • Anreise 5 Stunden, mehrere gute Ausflugsziele (z.B. Altötting). Golfanlage.

• Wellness
    • Sport

Bad Füssing bietet eine von Unterhaltungsmöglichkeiten. Tägliche Kurkonzerte, teilweise zweimal täglich. Mehrere Kinos, Wochenmarkt, Bauernmarkt, kirchliche Veranstaltungen, Geführte Radtouren und Wanderungen. Massagepraxis im hause. Wöchentliches Entertainment im Hotel. Gepflegte Hotelbar. Geheizte Thermalbäder im Hotel und im Freien. Werktägliche Wassergymnastik, Gymnystik, Nordic Warking, Finnische Sauna, Dampfsauna, Meeresklimakabine, Infrarotkabinen, Boulespielplatz im Garten, Entspannungsstunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Sehr geehrter "Willi", ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren verschiedenen Bereiche so positiv dargestellt haben. In der Tat hat Bad Füssing ein hervorragendes Freizeitangebot. Ob Kurparkanlagen, Konzerte oder nahegelegene Ausflugsziele - all das u.v.m. kann man in vollen Zügen genießen. Und ganz nebenbei können Sie auch Ihre Urlaubstage im Apollo richtig gut genießen. Vielleicht bei schönem Wetter in unserem neuen Park oder dem neugestalteten Außenpool. Nochmals vielen Dank und Grüße aus Bad Füssing Ihr tt