Im Bad roch es stundenlang bei jeder Benutzung nach Abfluss. Das war kaum zu ertragen (neues Zimmer, 4.OG). Die Apparatments sind uralt und sehen fürchterlich aus. Dort riecht es alt und modrig. Das Thermalbecken ist sehr klein. Der Außenbereich ist viel zu klein für so viele Hotelgäste die im Sommer draußen essen möchten. Es hätte auch die Möglichkeit gegeben weitere Gäste draußen zu bewirten, wenn man den ein paar Meter weiter hinten liegenden Außenbereich ebenfalls genutzt hätte. Die Nachfrage war da. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich allerdings wird nach 9.30 Uhr nicht mehr aufgefüllt. Wir hatten keine Eier mehr, keinen Orangensaft und keinen Käse. Die Frühstückszeit geht aber bis 10.30 Uhr. Das geht in einem 4 Sterne Haus nicht. Eine Mitarbeiterin fluchte täglich vor den Gästen lautstark ("wer hat diese Tomaten hier auf den Boden geworfen", "wer hat das hier falsch eingeräumt" plus Kopfschütteln und schlechter Laune). Das war für Gäste sehr unangenehm und sehr unprofessionell. Die Damen am Empfang und die Servicekräfte sind wahnsinnig nett und hilfsbereit. Das Dinner war ganz hervorragend und ist empfehlenswert. Allgemein sollte man wissen, dass es sich um ein Hotel für Rentner handelt und Familien dort eher nicht hinpassen (wobei das natürlich typisch für eine Kurgegend ist). Fazit: wir kommen leider nicht mehr wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Kissen viel zu weich, Doppelbett mit zusammen geschobener Matratze. Es gibt alte und neue Zimmer. Die alten Zimmer sehen schäbig aus und riechen vermodert
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter "Urlauber", wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Apollo nicht zufrieden waren. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik. Wir können Ihnen jetzt schon versichern, dass wir diese Anregungen sehr ernst nehmen werden. Wir wollen auf jeden Fall besser werden und setzen alles daran, um unseren Gästen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bieten zu können. Schön, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns waren um einen 90. Geburtstag entsprechend feiern zu können. Wir wünschen Ihnen allen alles Gute, Gesundheit und ein "glückliches Händchen" bei der Auswahl Ihrer zukünftigen Hotelaufenthalte. Grüße aus Bad Füssing Ihr tt