Luise (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Exquisit! Auf jeden Fall empfehlenswert.

Sehr gepflegtes Hotel, superfreundliche Mitarbeiter im Service, an der Anmeldung, Zimmerservice 1a. Der Eindruck, dass ALLE Mitarbeiter in ständigem Austausch zum Wohle der Gäste, tätig sind, wurde immer wieder bestätigt. Alle meine Erwartungen, die ich jährlich an meinen Jahresurlaub in Bad Füssing stelle, werden in diesem Hause erfüllt. Ich habe das Hotel schon mehrmals weiterempfohlen!

• Zimmermädchen und Hausdame erfüllten auch Sonderwünsche, damit der Wohlfühleffekt noch getoppt werden konnte.

• Die Atmosphäre im Restaurant war mehr als angenehm. Die umfangreichen Speisenkarten waren first class, so wie das Essen.

• Der gesamte Service über Einbindung der Arztpraxis, des Physioteams, der Kellner, des Hausmeisters und des Personals der Anmeldung, des Nachtdienstes und des Geschäftsführers Herrn Thul, sind mit meiner Note von excellent zu bewerten. Da es keine Beschwerden unsererseits gab, gehe ich davon aus, dass das gesamte Personal auch mit diesen Themen sachlich und freundlich umgegangen wären.

• Schöne Fahrradwege, Busfahrten waren möglich und vieles mehr!

• Wellness
    • Sport

Alle hauseigenen Angebote wurden von uns genutzt. Musikabende, Yoga, Fitness, Wellness, Sauna und Poolanlagen waren phantastisch gepflegt.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luise

Sehr geehrte "Luise", einfach klasse - Danke! Wir haben uns sehr über Ihre sehr gute Hotelbewertung gefreut. Dass Sie unser Team und unseren Service besonders positiv dargestellt haben, steigert unsere Motivation nun noch mehr. Mehrmals pro Woche bieten wir unseren Gästen ein spezielles musikalisches Unterhaltungsprogramm in unserem neuen Barbereich an. Ob Gitarrenmusik, Klavierabende oder sanfte Klänge von der Harfe - es ist für jeden etwas dabei. Dazu serviert Ihnen unser Restaurantteam wohlschmeckende Getränke. Gerade die bevorstehende Jahreszeit lädt förmlich dazu ein, einen Abend gemütlich vor dem Kamin ausklingen zu lassen. Freuen Sie sich auf das kommende Jahr. Wir haben wieder einiges mit dem Hotel Apollo vor. Im Zusammenhang mit Yoga, Qi Gong und Entspannungsübungen wird sich in unserem Außenbereich einiges tun. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße vom Apollo Ihr tt