Wir waren als Klassenfahrt (80 Personen) in dem Hotel untergebracht. Bei so vielen Personen kann man eigentlich kein gutes Hotel erwarten, denn welcher Hotelbesitzer nimmt schon 80 Schüler auf Abifahrt auf. Was uns dann erwartet hat, hat unsere Vorstellungen dann aber bei weitem nicht getroffen. Das Zimmer für 4 Personen war viel zu klein, unsere Koffer mussten wir entweder auf den Schrank oder unter das Bett schieben, denn ansonsten war kein Platz dafür. Das Zimmer hatte Blick auf den Pool. Mir hat vom 2. Stock schon geekelt als ich in den Pool gesehen haben, denn es schwamm eine Banane und viel Dreck drinnen. Jedoch sollte man sich einen Safeschlüssel besorgen und dort seine Wertsachen einschließen, wenn man nicht im Zimmer ist. Für Schulklassen ist zu beachten, dass das Hotel zwischen 1 Uhr und 6 Uhr geschlossen. Wer in dieser Zeit z.B. von der Disko zurückkommt muss den Hotelmanager aufwecken. Mit Glück macht er euch auf, bei uns hat er dies dann nur noch zu jeder vollen STunde gemacht, obwohl er in der "Lobby" saß und tv geschaut hat und uns auch gesehen hat
Die Zimmer waren für 4 Personen einfach zu klein. Gott sei Dank haben sie wenigstens Klimaanlage und Kühlschrank, sonst wird es im Sommer in den Zimmern zu einer Sauna und die Getränke ziemlich warm. Der Balkon war im gegensatz zum Zimmer groß, jedoch hatten wir nur 2 Stühle für 4 Personen. Mein Zimmer war eines der wenigen, in dem nichts kaputt war. Auch die Handtücher waren sauber. Der Zimmerservice kam jeden Tag.
Das Essen war genießbar, jedoch geht es um einiges besser. Gleich in der Nähe befinden sich allerdings einige gute Pizzarien, d.h. evtl sollte man das Essen im Hotel nicht buchen und dann lieber essen gehen
Der Service versteht so ungefähr was man von ihnen will, solange man Englisch spricht und mit Händen und Füßen kann man sich sicherlich verständigen
Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten liegen in direkter Umgebung, allerdings sollte man einen Preisvergleich bei den SUpermärkten machen. Der Supermarkt "A&O" gehört zu den billigeren
Der Pool war ziemlich verdreckt
Verreist als: | Freunde |