Auch wenn das Wetter draußen noch so bescheiden ist - wer muss schon raus, wenn man hier im Hotel alles hat, was man nur denken kann zu brauchen? Das Thermalbad (wer braucht die Thermen mit hunderten Besuchern?), die Meeresklimakabine (eine Wohltat für die Atemwege), diverse Saunen, Kosmetik- und Physiobereich (sehr nette und kompetente Mitarbeiter!) - es gibt nichts, was man vermissen würde. Die Küche ist unverändert ein Traum, wir kommen nicht von ungefähr immer wieder. Eine Fastenwoche vorher wäre allerdings kein Fehler ;) Die liebevolle weihnachtliche Dekoration ist wunderschön. Ganz besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter: egal ob an der Rezeption, Bar, Service, Hausmeister, wen immer man trifft - alle sind superfreundlich, sprechen einen mit Namen an (auch wenn man noch nicht 20 Jahre Stammgast ist, was allerdings durchaus öfter vorkommt!), keiner hat jemals schlechte Laune! Von der Zimmerqualität, den Betten, der Lage des Hauses usw. brauche ich gar nichts schreiben, die vielen 5- und 6-Sterne-Bewertungen sprechen da für sich. Ich wünsche Herrn Thul und seinem Team weiterhin soviel Kraft, Engagement und Erfolg wie bisher - es lohnt sich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte "Liane", herzlichen Dank für dieses wunderschöne Weihnachtsgeschenk. Wir haben uns über Ihre TOP Bewertung sehr gefreut - besonders über Ihre anerkennenden Worte für unsere gesamte Hotelmannschaft. Im kommenden Jahr werden wir unseren Fitnessraum großzügig erweitern, damit wir Ihnen einen separaten Bereich für Gymnastik und Yoga sowie einen eigenständigen Fitnessraum mit zusätzlichen Geräten zur Verfügung stellen können. Somit müssen Sie in Zukunft keine Fastenkur einlegen bevor Sie nach Bad Füssing ins Apollo reisen. Wir wünschen Ihnen für das bevorstehende Jahr alles Liebe und verbleiben mit Weihnachtlichen Grüßen aus Bad Füssing Ihr TT