Schon bei der Ankunft wird man freundlich empfangen und mit auf`s Zimmer begleitet,nicht nur einfach der Schlüssel in die Hand gedrückt, und so geht es weiter vom Chef bis zu den Zimmerdamen. Das Essen fand ich supertoll und schön angerichtet, und wenn man von der Halbpensionskarte wirklich nicht`s findet es findet sich immer eine Lösung. Erwähnen möchte ich noch die liebevolle Dekoration über die Weihnachtszeit.
Wir wollten eine weiche Aufbettung, die war so Super hate ich in noch keinem Hotel
Ein sehr ruhiger Ort zum Abendessen Kein Streß nichts.
Kein Problem es gibt immer eine Lösung
In dem Kurort sehr Zentral gelegen.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Thermalbad,Sauna etc alles im Hause
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter "Rudolf", herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung und Ihre schöne Hotelbeschreibung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie unsere Halbpensionsgerichte und die Weihnachtsdekoration besonders hervorgehoben haben. Unsere Hausdame und ihr Team haben in Sachen Dekoration ein richtig gutes Händchen. Wir werden dieses Kompliment gerne an die Damen weiterleiten. Wir wünschen Ihnen für das kommende Jahr viel Gesundheit und Glück. Über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und verbleiben mit vielen Grüßen aus Bad Füssing Ihr TT