Beate (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum Entspannung und Genuss - wir kommen wieder!

Ein Hotel zum Wohlfühlen, es passt alles! Zimmer, Thermalbereich, Service, Küche - 4 Sterne sind in jedem Bereich gerechtfertigt. Das Personal ist freundlich und entgegenkommen, "geht nicht" gibt es wirklich nicht!

• Gut
  • Sehr gemütliche, schon etwas ältere, aber gepflegte Ausstattung im geräumigen DZ (Appartement) mit Sitzecke, TV etc. Gute Betten, Auswahl von Decken u. Kissen etc. problemlos möglich.

• Frühstücksbuffet mit qualitativ sehr guten regionalen Erzeugnissen. Eier, Würstchen etc. werden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Auch hausgemachte Marmelade, leckeres Knäckebrot und Kuchen aus eigener Herstellung. Abendessen als 4-Gänge-Menue mit Salatbuffet (Auswahl aus mindestens 4 Hauptgängen, Alternativen immer möglich) war sehr schmackhaft, insbesondere die Fischgerichte. Im Restaurant ist ruhiges und entspanntes Genießen bei persönlicher Bedienung und guter Beratung (prima Weine zu guten Preisen!) gewährleistet. Verschiedene unterteilte Bereiche wie z. B. Wintergarten, Stüberl sorgen für eine angenehme Atmosphäre trotz der Größe der Räumlichkeit.

• Immer ansprechbare freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wie eingangs erwähnt - geht nicht gab es nicht! Wir waren rundum zufrieden.

• Mit dem Auto gut erreichbar zentral in Bad Füssing gelegen, ein paar Minuten zu Fuß zum Kurhaus. Alle großen Thermen auch zu Fuß gut erreichbar. Spazier- und Fahrradwege vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Thermalbereich gut erreichbar im Erdgeschoss des Hauses mit Bewegungsbad, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Meeresklimakabine (Inhalieren von Meersalz) und Ruheraum - alles da, was wir zum Kuren und Regenerieren brauchten. Fitnessraum gibt es und im Sommer einen Außenpool mit Thermalwasser. Das hoteleigene Programm ist klasse (regelmäßig u. a. Entspannungskurse, Gymnastik - auch im Wasser, Nordic Walking, abends öfter Musik). Volles Verwöhnprogramm!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte "Beate", herzlichen Dank für Ihre überaus gute Hotelbewertung. Einfach klasse - wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerade die Winter- und Weihnachtszeit ist natürlich eine wunderschöne Jahreszeit, in der wir mit viel Kerzenlicht und angenehmer Musik ein sehr gemütliches Umfeld schaffen können. Es ist schön, dass Sie "geht nicht - gibt es nicht" erwähnen. In der Tat, wir sind sehr darum bemüht, Ihnen nahezu alle Wünsche zu ermöglichen. Und es erfüllt uns mit Stolz, dass Ihnen das sehr positiv aufgefallen ist. Wir wünschen Ihnen für das bevorstehende Jahr alles Gute und viel Gesundheit und verbleiben mit vielen Grüße aus Bad Füssing Ihr TT