Ein Wohlfühlhotel vom ersten Tag an. Perfekte, super nette Mitarbeiter, vorzügliche Küche vom Frühstücksbuffet bis zum 4-Gänge-Abendessen. Der sehr schöne Spa-Bereich, die kostenlosen Entspannungsprogramme und nicht zu vergessen die abendliche Unterhaltung in der Bar sorgen für einen erholsamen Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Einzimmer-Apartment, gemütlich mit ausreichend Platzangebot. Sehr gut geschlafen, da gut isoliert.
Ein Reichhaltiges Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Hervorragendes 4-Gänge Menü am Abend, zur Wahl 4 Menüs: 2x Fleisch, 1x Fisch, 1xVegetarisch In einer entspannten zuvorkommenden Atmosphäre.
Freundlich und zuvorkommend wurden alle Wünsche erfüllt. Zu Beschwerden gab es keinen Anlass.
Ruhige Lage und doch zentral. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Qi Gong, Entspannungsübungen, Fitnessraum, Spa-Bereich und auch die Physiotherapie sind hervorragend
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte "Doris", herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung - wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unser Team weiter - das steigert unsere Motivation umso mehr. Gespannt blicken wir bereits auf die kommenden Wochen - denn bald ist es soweit und wir können unseren neuen Hotel-Apollo-Park eröffnen. Lassen Sie sich überraschen, wir haben uns einiges für Sie einfallen lassen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest - schön, dass Sie bei uns waren. Viele Grüße aus Bad Füssing Ihr tt