Theo (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenwertes Hotel zum Essen.

Auch als Nichthausgast ist man im Apollo willkommen. Das Mittagsangebot für 15,50 € mit Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachtisch ist sehr zu empfehlen. Abends kann man zwischen 2 Menüs und vielen Hauptgerichten zu einem günstigen Preis wählen. Die Speisen sind sehr schmackhaft angerichtet angerichtet und reichlich vorhanden. Die Salatbar ist sehr zu empfehlen. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Für dieses 4 Sterne Hotel sind die Preise erstaunlich günstig. Wir werden wiederkommen und das Essen, das Ambiente und die nette Atmosphäre genießen.

• Service
  • Es waren freundliche Bedienpersonal vorhanden und hat uns in kurzer Zeit bedient.

• Gut
  • In der Nähe der Europatherme

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theo
    Alter:71+

Sehr geehrter "Theo", herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Restaurant wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unsere Küchen- und Restaurantmannschaft weiter. Unser Mittagsangebot wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Vor allem während der aktuellen Jahreszeit bietet es sich förmlich an, das Mittagessen auf unserer Terrasse mit Blick auf unseren neuen Park zu genießen. Schön, dass Sie bei uns waren. Grüße aus Bad Füssing Ihr tt