Sehr schönes Hotel zum Entspannen Wir hatten eine wunderschöne Woche im Apollo. Das Hotel bietet alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Tolle Innen und Aussentherme . Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches geschultes Personal das einem jeden Wunsch erfüllt. Zimmer groß und sauber. Sehr gute Betten. Frühstück hervorragend. Es gibt von allem reichlich und wurde immer frisch aufgefüllt. Auch das 4 Gänge Menü am Abend war schmackhaft zubereitet. Wenn wieder Bad Füssing dann nur Apollo.
Zimmer angenehm groß, sogar mit Teeküche. Betten sehr gut. Geräusche im Hotel waren kaum zu hören. Alles in allem sehr ruhiges Hotel
Frühstück super, Abendessen 4 Gänge Menü ,da findet man immer was. Trotz der 2 Schichten zum Essen gab es kein Gedränge, alles sehr entspannt und ohne Stress
Gut geschultes freundliches Personal
Hotel liegt sehr ruhig zwischen den beiden Kurparks. Man erreicht alles in kurzer Zeit
- Wellness
- Sport
Schöne Innen und Aussentherme
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte "Manu", vielen lieben Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Apollo wohl gefühlt haben und so richtig gut entspannen konnten. Vielleicht haben Sie auch an unseren Kursen für Entspannungsübungen mit Klangschalentherapie, oder Qi Gong und Yoga teilgenommen? Mehrmals wöchentlich finden diese Kurse im Rahmen unseres Urlaubsprogramms statt. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unsere Abteilungen weiter. Unsere Frühstücksmannschaft wird sich sicherlich über das Prädikat "Frühstück hervorragend" freuen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Herbst und verbleiben mit vielen Grüßen aus Bad Füssing Ihr tt