Schon am Empfang wird man herzlich aufgenommen und diese Freundlichkeit zieht sich in allen Bereichen des Hotels durch. Die zusätzlichen kostenlosen Angebote wie Yoga, Qi Gong oder Entspannungstherapie sowie der geführte Spaziergang sind ebenfalls sehr zu empfehlen, waren rund um auf die Teilnehmer abgestimmt und durch die sehr herzliche und freundliche Atmosphäre ein zusätzlicher Urlaubsgewinn. Die Zimmer sind freundlich und gepflegt, für zusätzliche Bequemlichkeit und Schlafkomfort wird auf Anfrage sofort reagiert. Die Menüs in der angebotenen Halbpension sind abwechslungsreich und der Service stimmt sich perfekt mit dem Gast dazu ab. Beim Salatbuffet hätte ich den einen oder anderen Verbesserungsvorschlaft, aber das ist jammern auf hohem Niveau und in der Gesamtbewertung unerheblich. Das abwechslungsreiche Abendprogramm, die liebevolle Tischdeckoration und das Bemühen aller um den Gast laden zu einem weiteren Besuch förmlich ein. Auch ist die Hauseigene Therme ein enormer Pluspunkt!
Im Appartement war alles vorhanden dass für einen gelungenen Aufenthalt sorgt; die kleine Küche war komplett und gut nutzbar, Dusche und WC sauber und mit allem ausgestattet, Fernseher nebst Programm, gutes WLAN im gesamten Hotelbereich, Doppelbett, Sofa sowie Tisch mit 2 bequemen Stühlen
Beim Frühstück Buffet und zusätzliche Wünsche nach warmen Speisen wie Rührei, Spiegelei oder Speck wurden jederzeit erfüllt; Kaffee in verschiedenen Variationen sowie Tee und Säfte zur freien Wahl Abendessen in Halbpension - hier 4 Menüs zur Wahl (Salat vom Buffet, Suppe, Hauptgang und Nachtisch) Gelegentlich gab es noch einen kleinen Gruß aus der Küche vorneweg. Die Tische waren stilvoll mit Stoffservietten gedeckt
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit; Sonderwünsche wurden gern und unkompliziert erfüllt
Die Anfahrt von zu Hause ans Hotel dauerte ca 3,5 h Es waren gute Ausflugsziele zu Fuß, mit dem Rad oder Auto erreichbar
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte "Karina", ein herzliches Dankeschön für Ihre traumhafte Beurteilung. Ein richtiger Motivationsschub für unsere gesamte Mannschaft - einfach klasse! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir sind sehr darum bemüht, Ihnen während Ihres Aufenthaltes ein interessantes Urlaubsprogramm anzubieten. Ob Entspannungsübungen und Yoga oder musikalische Abende im neuen Barbereich - es ist stets unser Ziel Ihnen eine "angenehme Auszeit" vom Alltag zu bieten. Sehr gerne geben wir Ihre Komplimente an unsere gesamte Mannschaft weiter! Übrigens - in knapp einer Woche geht es los! Die Gestaltungsarbeiten rund um unseren Außenpool und unserem neuen Hotel Apollo Park werden beginnen. Lassen Sie sich einfach überraschen, wir haben wieder einiges vor. Viele Grüße aus Bad Füssing Ihr tt