Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen sehr gerne wieder!

Wir waren im Dezember 2018 zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Apollo ist der perfekte Ort, um mal abzuschalten und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind gemütlich und hochwertig eingerichtet - für unsere Bedürfnisse war das Appartement mit kleiner Küche perfekt. Die Betten sind bequem und es gibt unterschiedliche Kissen zur Auswahl.

• Gut
  • Das Restaurant hat eine schöne, gemütliche Atmosphäre. Gerade in der Vorweihnachtszeit war alles liebevoll dekoriert. Bei der Halbpension konnte man am Abend aus 3 - 4 verschiedenen Menüs wählen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Umfangreiches Salatbüfett.

• Ausgezeichneter Service. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.

• Sehr ruhig gelegen und trotzdem nah genug am Centrum in dem es einige Geschäfte zum bummeln gibt. Direkt gegenüber ein schöner Park zum spazieren gehen. Fußläufig kann man in nur 5 Minuten die Europa-Therme erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sauber. Besonders toll finden wir die Therme mit Salzgrotte im Haus. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und in der hauseigenen Physio-therapie-Abteilung mit kompetenten Therapeuten sind verschiedene Anwendungen möglich. Es wird auch ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm von musikalischen Abenden, Vorträgen, Ausflügen bis zu Entspannungskursen geboten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte "Simone", herzlichen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Unsere Hausdame mit ihrem Team und auch unser Hausmeister sind sehr stolz darauf, dass Sie unsere Winter- und Weihnachtsdekoration so positiv erwähnt haben. Gerade in dieser Jahreszeit wollen wir die Gemütlichkeit im Apollo noch viel stärker in den Vordergrund rücken. Und in diesem Jahr ist uns das anscheinend wieder einmal gelungen. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr Vielen Dank und Grüße aus Bad Füssing Ihr TT