Christine (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Apollon by Sophia – mein Herzenshotel

Als zufriedener Stammgast komme ich seit 8 Jahren regelmäßig - es ist jedes Mal wie Heimkommen. Das Motto “Bei uns ist der Gast auch Freund“ wird hier ehrlich gelebt. Seit dieser Saison ist Sophia Inhaberin – sie managed das Hotel mit Erfahrung, Umsicht, und vor allem mit viel Herz. Einige Änderungen tragen schon ihre Handschrift, das Großprojekt Renovierung steht ins Haus. Wir Stammgäste sind schon sehr gespannt. Einmalig sind die gemütlichen Abende im Vorgarten – da nimmt sich die Chefin echt Zeit für die Gäste, ihre Cocktails sind auch sehr beliebt. Gerne gesellen sich Urlauber aus den beiden anderen Apollon Hotels dazu – man fühlt sich verbunden – egal ob Gast im Apollon, Xenonas oder Ikies. Die Themenabende tragen auch zur Kommunikation bei – Moussakaabend und Weinabend im Xenonas, griechischer Abend auf der Apollon Dachterrasse einschließlich ausgezeichnetem, frisch zubereiteten Essen. Die von Babis gestalteten Ausflüge - exclusiv für Hotelgäste - sind ein Erlebnis. Babis teilt gerne sein enormes Wissen über Land und Leute, Geschichte, Kultur, usw. - abgerundet werden die Touren durch Besuche von urigen Tafernen, oder einem Promilokal. Ein Vorschlag: Infotafel über das wöchentliche Ausflugsprogamm. Die Besonderheiten und Vorzüge des familiären Hotels mit 20 Studios habe ich bereits in früheren Hotelbewertungen ausführlich beschrieben. Das Frühstück am eigenen Balkon finde ich besonders angenehm – ich schätze das Brot vom lokalen Bäcker, die hausgemachten Marmeladen, die tägliche Überraschung, z.B. Kuchen, Joghurt, Ei, …. Einer der schönsten Strandabschnitte von Sarti liegt praktisch um die Ecke.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten