Wir sind Stammgäste. Die Zeit im Apollon ist immer wieder sehr erholsam. Durch die gute Lage sind Tavernen, Supermärkte und Geschäfte gut erreichbar. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Ach ja, da gibt es noch den Transfer. Der Flughafen Thessaloniki liegt etwa 2 Stunden entfernt. Der Hotelier bietet einen Transfer für kleines Geld an. Der Urlaub beginnt schon mit einer wunderschönen Landschaft und entspanntes Ankommen. Natürlich kann man ein Auto mieten und alleine fahren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Lecker und reichlich wird ein Tablett auf das Zimmer gebracht und auf dem Balkon kann man entspannt frühstücken. Jeden Morgen eine kleine Überraschung, mal Kuchen oder Omelette……
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jeder Wunsch wird erfüllt! Zum Geburtstag meines Mannes haben wir uns eine Segeltour zur Blauen Lagune gewünscht- erfüllt. Frühstück auf der Terrasse- erfüllt, Geburtstagstorte- erfüllt……. Egal ob mehr Bügel, ein zweites Kopfkissen, die Bestellung einen Mietwagens……alles wurde zeitnah und mit bester Zufriedenheit erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
Es gibt sehr viel zu sehen und zu erleben. Babis, Sofia, Friderike, Anastasia und überhaupt das gesamte Personal, geben Tipps und vor allem geschichtliche Einblicke. Kultur der Griechen wird hier groß geschrieben, wunderbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Traumhaft !!! ( siehe Bilder )
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Der Hotelier bietet eigene Ausflüge und gemeinsame Abende an. Die genannte Blaue Lagune, Abenteuer mit kleinen Booten, Besichtigungen von Klöster und besondere Kirchen, Erlebnis Sonnenuntergang, Griechischer Abend, Weinprobe und vieles mehr……Besonders der Abschluss mit einem leckeren Essen ist ein Erlebnis.
Nur erwartete Kosten
- Ja