Das Hotel kann man nicht beschreiben, denn hier kommst du als guter Freund an. Wir freuten uns auf alte und neue Dinge, denn wir waren schon mehrere Male bei Babis. Es ist ein familiär geführtes "Hotel" und für eigene Problemchen gibt es immer eine Lösung. Reisegrund → Sehnsucht!!!
Studio mit drei Betten und Dusche, aber wir hatten es als Doppelzimmer. Die kleine Küche wurde auch täglich genutzt um sich einen griechischen Kaffee zu kochen oder den Mittagssalat zu "schnippeln" und natürlich Retsina im Kühlschrank zu kühlen ☺!
Babsi organisiert nicht nur Ausflüge, sondern organisiert griechischen Abend, Doradeessen (wer es nicht mag der bekommt ein Riesenstück Fleisch), Weinverkostung, griechisches Essen usw. Eigentlich mögen wir nicht Mousaka, aber von Rieka gekocht ... ein Gedicht! Man lernt trotz der vielen Stammkundschaft auch neue Leute kennen und somit neue "Horizonte".
Frühstück gab es auf das Zimmer und wurde auf dem Balkon eingenommen. Die Zimmermädchen waren sehr fleißig und hilfsbereit.
Vom Flugplatz Thessaloniki dauert der Transfer ca. 1,5 h, der vorzüglich funktioniert in beide Richtungen. Das Apollon ist 2 min vom Strand entfernt, aber nur weil wir mit dem 87 jährigen Schwiegervati immer bspw. zum morgendlichen Bad gingen. Ideen zu Ausflügen kann man auch bereitstellen, aber Babis organisiert viele tolle Events. Die Umgebung kann man auch zu Fuß erwandern, aber dann sollte es nicht zu warm sein!
Pool gibt es nur das große Meer. Babis ist ein Unikum und somit der größte Entertainer. Es geht auch mehr - wenn man sich darauf einlässt - um geistige Fitness und Wellness!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |