Helga (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich hatte eine glückliche Zeit - viele Stammgäste

Das Hotel ist schön und sauber. Ich wurde sofort wie ein Freund aufgenommen und fühlte mich wie zu Hause. Die Gastgeber tun alles was möglich ist für ihre Gäste.

• Zimmer im Erdgeschoß mit eigener Terrasse. 3 Betten (habe nur allein geschlafen), Nachtschrank, Frisiertisch mit Hocker, kleine Küche. Bad mit Dusche. Habe sehr gut geschlafen.

• Das Hotel hat nur Frühstücksangebot. Das war sehr gut, denn bei den Ausflügen gab es immer leckeres Essen. Die Atmosphäre war toll. Das Hotelehepaar und ihre Kinder haben alles getan, damit wir uns wohrfühlen. In ihrem Propekt heißt es " Bei uns ist der Gast immer auch ein Freund ". Und das Leben sie.

• Wir waren 3 Ehepaare und ich solo. Unser Frühstück wurde auf die Dachterrasse gebracht. Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Wünsche wurden gleich erfüllt. Beschwerden hatte ich keine.

• Vom Flughafen zum Hotel 2 Stunden, wurden abgeholt. Tolle Ausflugsziele, die der Gastgeber selbst oganisiert und durchführt. Sie werden stets in Erienerung bleiben.

Fitness und Wellness war das Meer - 4 Minuten vom Hotel entfernt. Wir waren 14 Tage, davon 2 Ausflüge mit Schiff, 3 Ausflüge mit Kleinbussen, 2 Griechische Abende auf der Dachterrasse mit Tanz und Grillen und ein Abend am Meer mit Essen und Tanz. Wir haben viel von Land, Leuten und Kultur gesehen. Was will man mehr ?

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019