In unserem Lieblingsrestaurant in Dresden lag ein Flyer vom Hotel. Da wir vor vielen Jahren schon einmal auf der Kassandra waren, und uns bei einer Autofahrt über die Sithonia die Insel so gefallen hat, wollten wir gern noch einmal dahin. Freunde haben sich unserer Reise angeschlossen. Wir wurden als Freunde empfangen, obwohl wir das erste Mal da waren. Der Kontakt mit den anderen Hotelgästen war super.
Wir hatten ein Drei-Bettzimmer im Erdgeschoss mit einer Terrasse. Das Zimmer war sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden alle drei Tage gewechselt. Wer möchte, hat auch die Möglichkeit in der Kochnische etwas für sich zu zubereiten.
Zum traditionellen Frühstück mit Wurst und Käse gab es selbstgemachte Marmeladen und Honig und immer eine kleine Überraschung.
Es waren immer ein Ansprechpartner für uns da.
Der Transfer vom Flughafen durch das Hotel hat prima geklappt. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Man kann sich im Hotel kostenlos Sonnenschirme ausleihen, aber auch am Strand gibt es gegen ein geringes Entgelt, im Verzehr inbegriffen, Liegen und Schirme. Babis organisiert fast täglich Ausflugsfahrten in die nähere und weitere Umgebung.
Griechischer Abend , Weinprobe und Fahrten mit dem Schiff und dem Kleinbus über die Insel vom Hotel organisiert und durch Babis durchgeführt bleiben uns unvergessliche Erlebnisse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Reinhard und Gerlinde |