Britta (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur mit reichlich Abwechslung

Das Hotel Apollon hat uns richtig gut gefallen Wir sind durch Freunde darauf aufmerksam geworden, die schon des Öfteren dort waren, mit denen WIR dann auch zum ersten Mal dort Urlaub gemacht haben. Sie haben nicht zuviel versprochen ! Bei der Ankunft gab es eine herzliche Begrüßung durch Anastasia mit einem erfrischenden Frappé Es ist ein kleines Hotel mit 16 Zimmern mit viel Flair

• Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel !!! Ein Dankeschön an Claire :-) Geschlafen haben wir sehr sehr gut Die Betten sind TOP !

• Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Frühstück auf dem Balkon serviert von einem immer freundlich lächelnden Stavros, DANKE ! Von allem so viel man wollte Es gab einen griechischen Abend mit gegrillter Dorade bzw. Fleisch auf der Dachterasse. Dazu Gemüse/Kartoffeln, Salat und natürlich Wein. Alles sehr schmackhaft und lecker zubereitet.

• Wir hatten keine Beschwerden Und Wünsche wurden prompt erfüllt, z.B. mehr Kaffee, eine zusätzliche Decke ...

• Die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki war sehr gut organisiert und dauerte ca 1,5 Std. Wir wurden pünktlich von Nico abgeholt und das für wenig Geld Der Strand ist ca. 80m vom Hotel entfernt, diverse Restaurants sind fußläufig zu erreichen

Das Entertainment war durch Babis, den Besitzer, garantiert Es gab Bootstouren, Besichtigungen von Wasserfällen, Kirchen, Klostern und immer viel Spass. Babis geht auf in seiner Aufgabe seinen Gästen/Freunden die Schönheiten seiner Heimat näher zu bringen. Er ist immer mit soviel Freude dabei, dass es nicht langweilig wird. Danke Babis dafür

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021