Tolles familiengeführtes Hotel, mit viel persönlichem Einsatz. Wir fühlten uns sofort willkommen. Ideal für einen Strandurlaub und baden im Mittelmeer.
Wir hatten ein schön eingerichtetes Studio Zimmer mit einer kleinen Kochnische und einem Balkon mit einer Markise gegen die Sonne. Das Badezimmer ist klein aber fein. In unserem Doppelbett habe wir gut geschlafen. Beim zweiten Bett, ein Einzelbett war die Matratze nicht so bequem. Alle Fenster sind mit einem Insektenschutz ausgestattet und das Zimmer lässt sich durch eine Schiebelade verdunkeln.
Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Es gibt selbstgemachte Marmelade, Honig vom Berg Athos, einen kleinen Orangensaft und Wurst und Käse. Besondere bitten werde erfüllt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Der Einsatz von Babies (Hotelbesitzer) ist unübertroffen! Er organisiert Fahrdienste, Ausflüge, griechische Abende und vieles mehr. Ein besonderes Lob gebührt seinem Einsatz in besonderer Notlage. Als meine Frau krank war sorgte er ohne viel Aufregung für eine Arzt, Fahrdienst zur Apotheke und alles notwendige.
Für einen Strandurlaub bestens gelegen, in zweiter Reihe, etwas ab vom Strandtrubel ist man in wenigen Minuten am schönen Badestrand. Der Strand gewährt einen wunderschönen Blick auf den heiligen "Berg Athos". Der fein sandige Strand ist weitläufig, das Wasser ist klar und es gibt schöne Strandbars die zum lecker Essen und Trinken einladen. Der Ort Sarti ist von einer grünen Berglandschaft umgeben und lädt zu kleinen Spaziergängen ein.
Der Ort bittet alles für einen Strandurlaub. Babies (Hotelbesitzer) lässt sich bei jedem Wetter einen Ausflug einfallen und sorgt für gemeinsame, gemütliche Abende mit den anderen Hotelgästen. Er bietet Bootstouren an, Fahrten zu Kirchen und Klöstern, zu Olivenölmühlen und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |