- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
! PERFEKTER URLAUB ! Juni 2015: Wir haben dieses Hotel via holidaycheck gebucht (inkl. Flüge + Transfers). Alles hat perfekt geklappt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sensationell! - HOTEL: ruhig gelegen, 3min vom Strand entfernt, sauber, gutes Essen; - PERSONAL: wahnsinnig toll und freundlich, spricht gut bis perfekt Englisch, hilft bzgl. allen Anfragen weiter, wirklich top! - UMGEBUNG: Party direkt im Ort Tolo ist nicht wirklich möglich, in 10 min. ist man allerdings in Nafplio (14.000 Einwohner), das via Bus oder auch Taxi (~15EUR) erreichbar ist; diverse (Tages)Ausflüge kann man direkt im Ort buchen WIRKLICH WEITERZUEMPFEHLEN!!! ! Perfect holidays ! Jun2015: We’ve booked this hotel via holidaycheck (incl. flights and transfers). Everything was really great. The price / performance ratio is top! - HOTEL: quiet, 3min to the beach, very clean, great food - STAFF: super, very kind, good up to perfect English, helpful in all aspects, really amazing! - SURROUNDS: it’s not easy to party in Tolo directly, but you can easily go to Nafplio (population: 14k) by bus or by taxi (~15EUR) in about 10 min. Further you can book (day) trips directly in Tolo. RECOMMANDED!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut