Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, wenn Tolon dann Apollon
Gute Lage in der zweiten Reihe am Hang gelegen, somit ruhiger als die Hotels direkt am Strand. Also eher etwas für Ruhesuchenende, Das Publikum ist gemischt mit vielen Gruppen aus den Nordländern, diese sind mit eigener Reiseleitung und Ausflügen unterwegs
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub typisch Griechisch
Ein kleineres Hotel mit herzlicher familiärer Atmosphäre mit zentraler aber ruhiger Lage in zweiter Reihe zum Strand. Für ein Paar mit normalen Ansprüchen, die das Zimmer nur zum Schlafen benötigen.
OlgaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preiswertes Hotel mit freundlichem Personal
Im Hotel gibt es nur Frühstück, aber in der Nähe haben wir viele Tavernen mit dem leckeren und günstigen Essen gefunden.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiger Ort und gutes Hotel
Sehr ruhig, sehr saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer war mit allem notwendigen ausgestattet. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Reisegruppen vor Ort, wodurch wir als Pauschalreisende durch das Personal eine besondere Aufmerksamkeit erfuhren.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Leute, saubere und angenehme Zimmer, gutes Frühstück, eine tolle, familiäre Atmosphäre!
Tamara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Großartige Gastgeber
Im Apollon trifft man auf erfahrene, kompetente Gastgeber die echtes Interesse an ihren Gästen haben. Wir sind um 4 Uhr morgens angekommen und selbst da ist die Rezeption mit einem freundlichem Mitarbeiter besetzt. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Das Badezimmer ist eher klein aber die Dusche funktionierte ordentlich und war kein Tröpferlbad Erlebnis wie man das vielleicht so von anderen Hotels kennt. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und wird jeden Tag sauber gemacht. Unser Zimmer…
Tanja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel mit zentrale Lage.
Das Hotel ist sauber, gemütlich, mit gutem Frühstücks- und Abendbuffet. Das personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Empfangschef Demetri spricht drei Sprachen, was sehr wichtig ist um sich zu verständigen. Er ist kompetent, hilfsbereit sehr nett und freundlich. Der Pool wird täglich gereinigt. Ein weiterer Pluspunkt ist das eigene Parkplatz! Diese Unterkunft kann ich weiterempfählen.
Fey(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr freundliches Hotel, gutes PreisLeistungsverh.
Tolles Hotel, Preis-Leistungsverhältnis vollkommen fair, eignet sich gut mit Kindern, aber auch alleine oder zu zweit.
Peter Ernst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, super Lage, sehr nettes Personal
Sehr schön geplegtes, familiär geführtes Hotel. Super Lage; Zum Strand wie zum Zentrum 2 Min. Fußweg. Die Sehenswürdigkeiten Mykene, Ephidaurus, Nafplio (Burg Palmidi), Assini sind von hier aus gut zu erreichen. Das komplette Personal, die Rezeption, die Reinigungskräfte, der Service, Nachtwächter Stavros, ist äüßerst zuvorkommend und sehr nett. Besonders Demetris von der Rezepton steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Er gibt sehr gute Tips für Ausflüge, gemütliche Restaurants (u.a. To Steki mit…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Gastgeber in Tolo!
Hotel Apollon in Tolo ist ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in einem netten kleinen Touristenort. Familie Georgidakis führt 4 Hotels in Tolo und verschiedene Bungalow-Anlagen. Alle Mitarbeiter und der Chef selbst sind ausgesprochen nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr professionell geführt und entspricht unbedingt den 5 Sternen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Hotel Apollon liegt zentral mitten im Ort, aber dennoch ruhig am Hang. Das ist ein großes…