Hotel Apollon in Tolo ist ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in einem netten kleinen Touristenort. Familie Georgidakis führt 4 Hotels in Tolo und verschiedene Bungalow-Anlagen. Alle Mitarbeiter und der Chef selbst sind ausgesprochen nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr professionell geführt und entspricht unbedingt den 5 Sternen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Hotel Apollon liegt zentral mitten im Ort, aber dennoch ruhig am Hang. Das ist ein großes Plus, denn man kan Abends wunderschön im netten kleinen und malerischen Ort Tolo bummeln gehen. Es ist sehr geeignet für Besichtigungen auf dem Peleponnes aber auch zum Wohlfühlen und an Strand oder Pool liegen.
Wir hatten die Suite 305 gebucht. Absolut Top! So ein tolles Zimmer hatten wir noch nicht. Die Aussicht umwerfend, das Bett absolut top, tolle Einrichtung, genügend Schränke mit Stauraum, schickes Bad, Riesenterrasse mit Morgensonne. Was will man mehr. Fotos vom Hotelier sind genau entsprechend. Und piko pello sauber. Auf jeden Fall empfehlenswert den Aufpreis zu zahlen.
Man kann Frühstück und Halbpension buchen. Ich würde nur das Frühstücksbüffet empfehlen, da das Hotel mitten im Ort liegt. Frühstücksbüffet gibt es bis 10 Uhr. Zahlreiche kleine wunderschöne landestypische Tavernen sind in unmittelbarer Nähe und man ist so flexibler, was das Essen betrifft. Das Essen gehen in Tolo ist auch sehr sehr günstig und vor allem traditonell. Fischtavernen, etc. Der Hotelier berät gerne.
Der Service läßt keine Wünsche offen. Es wird sich um alles sofort gekümmert.
Hotel Apollon in Tolo hat eine Top-Lage für Besichtigungen zu machen. Die Hafenstadt Nauplia, die Burg von Mykene, Epidaurus, Alt-Korinth, Kanal von Korinth sind in unmittelbarer Nähe von ca. 1 h, Athen 2 Autostunden. Der Ort selbst ist ein kleiner gemütlicher, quirliger Touristenort mit zahlreichen wunderschönen Tavernen und Bars in denen man günstig und traditonell essen kann. Einfach klasse und nur zu empfehlen. Jenseits vom großen Massentourismus der All-In Hotels.
Schöner großer Pool mit immer ausreichend Liegen, Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Entertainment bzw. Animation ist in diesem Hotel nicht erforderlich, da es mitten in der Stadt liegt. Aber trotzdem ruhig etwas am Hang. Erholsamer Schlaf wurde nicht gestört. Fitness und Wellness benötigten wir nicht, da wir ein Sightseeing-Urlaub machten. Zum einem schönen Strand am Ortseingang in einer Bucht, an dem man Liegen ausleihen kann, sind es ca. 700 m. Vorsicht wenn man nicht gut zu Fuss ist und kein Auto dabei hat. Der nahe gelegene Strand ist nur sehr klein aber auch o.k. Tolo hat seine Hotels und Bars dirket an das Wasser gebaut, so dass nur ein kleiner Strandstreifen übrig ist. Außer die Bucht am Ortseingang mit den Liegen zum Ausleihen. Diese ist wirklich top.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Jutta |