Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern eher ruhig gelegen auf einer kleinen Anhöhe. Man ist aber in 2 min an der Hauptstrasse mit den Restaurants und am Strand. Dafür gibt es einen Pool und genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Meer und damit auch der Sonnenaufgang war im zweiten Stock wunderbar sehbar.
Ausreichend für zwei Personen. Wer gerne mehr Platz haben möchte, kann sich eine Suite mieten. Die kostenlose Wlan Verbindung war auch gut, hätte an manchen Stunden aber besser sein können. Der Fernsehton aus dem Nachbarzimmer hat etwas gestört.
Das Frühstück war vollkommen ausreichend, auch wenn Lebensmittelunverträglichkeiten nicht berücksichtigt werden konnten.
Das Personal ist sehr aufmeksam und jederzeit hilfsbereit. Sogar bei der Suche nach Restaurants, die glutenfrei Speisen anbieten, konnte mich das Hotelmanagement sehr unterstützen. Für unsere Ausflüge haben wir sehr gute Tipps erhalten. Z.B. Wo man in Athen zentral kostenlos parken kann. Wir fanden die familiäre Atmosphäre sehr angenehm.
Das Hotel ist 2 Std vom Flughafen entfernt. Mit dem inkludierten Taxitransfer kein Problem. Ausflüge nach Mykene 30 min, Epidauros 45 min, Nafplio 20 min, Korinth 1 std. sind sehr gut machbar. Dank der neuen Autobahn ist auch Olympia (3 std) und Athen (2 std) kein Problem.
Die Poolanlage war sauber und genügend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Caroline |