Super Urlaub Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 2. Stock gebucht (sehr zu empfehlen wegen des schönen Meerblickes). Das Zimmer war von der Größe völlig ausreichend mit einem schönen Balkon. Die Zimmer verfügen über alles was benötigt wird (Safe, TV, Fön, Klimaanlage, etc.) Ein Regalbrett mehr im Schrank wäre wünschenswert gewesen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und war sehr leise.
Ausgezeichnetes , reichliches Frühstücksbuffet, das immer sofort aufgefüllt wurde, wenn etwas zur Neige ging. Auch der frisch gepresste, gekühlte Orangensaft hat uns gut gefallen Unsere Rückreise war sehr früh (4.15 Uhr). Wir bekamen ein so gutes Lunchpaket, wie wir es noch nie bekommen hatten. Danke Maria!!
Das gesamte Personal ist sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Die Reinigung des Zimmers war perfekt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Dimitri an der Rezeption, der sich um alles gekümmert hat. Auch hatte er immer tolle Tipps parat, sowohl bezüglich Essen als auch Ausflüge. Er nahm sich für die Gäste viel Zeit.
Das Hotel liegt zentral im Ort und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Der tolle, große und saubere Hauptstrand und viele Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell und gut zu erreichen. Viele Tavernen haben Tische direkt auf dem Strand, ganz toll 2 Meter vom Wasser entfernt. Prima ist auch die Haltestelle für den Linienbus nach Nafplio (1,80 €) direkt an der Hauptstraße bei unserem Hotel.
Pool: Der Pool ist groß und sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Bernd-Dieter |